LG u+ 인터넷 요금에 대해서 > 문의게시판 | 기가랜드 | 인터넷 서비스 전문
상담문의
문의분야
제목
이름
연락처
내용
개인정보 수집에 동의합니다.
닫기
상담문의
문의분야
제목
이름
연락처
내용
닫기
상담문의
문의분야
제목
이름
연락처
내용
닫기
상담문의
문의분야
제목
이름
연락처
내용
닫기
상담문의
문의분야
제목
이름
연락처
내용
닫기

LG u+ 인터넷 요금에 대해서 > 문의게시판

본문 바로가기

문의게시판

인터넷 LG u+ 인터넷 요금에 대해서

페이지 정보

작성자 김민호 댓글 0건 조회 2,041회 작성일 19-05-10 13:14

본문

인터넷 가입할 때 별 생각없이 그냥 핸드폰 통신사 바꾸면서 인터넷도 LG로 같이 변경했어요ㅜㅜ결합상품 이런 저런 요금 혜택있다길레...

그런데 갑자기 매달 핸도폰 LET 3.6요금제+인터넷 5만원대 요금이 부담스럽게 느끼기 시작했어요ㅜㅜ여기에 부가세,단말기할부금까지해서 월 13만원 정도,상황에 따라 더,더,더 나올수도ㅜㅜ

저는 평소 와이파이 많이 이용해서 핸드폰 데이터는 무제한으로 하지 않았어요ㅜㅜ지금 3.6요금제 인데도 월말에 가면 쓸대없이 LTE로 동영상을 많이 보며 데이터를 소모하는 편이에요,안 그러면 왠지 손해되는 느낌ㅋㅋAPP으로 요금제를 더 낮추려하는데 결합상품이 있기 때문에 방문해서 어떻게 하로고 안내문자가 뜨네요ㅜㅜ

101에 문의해도 만족스러운 답변을 얻지 못하고,,,,

글을 올린 이유는 요금 다이어트 방법을 찾고 있어서 여러분의 도움이 필요하기 때문입니다,제발 도와주세요!!

가맹점 방문한다해도 일단 뭘 알고 가야 당하지 않을 것 같아서...

질문1)와이파이해서 인터넷 5만원 가격대가 적당한지...아님 제가 지금 호구로 되어가고 있는지ㅜㅜ??(저 다시보기 TV로 보지 않음,그래서 이건 순 요금제때문인것 같음)

질문2)와이파이 설치해서 설치비 외 매월 또 나가는 돈이 있는건가요??찾아보니 요금제는 2,3만원대인데 이 5만원은 대체 어떻게 나온 것인지ㅜㅜㅜ

질문3)핸드폰과 인터넷을 한 통신사에 묶지 않고 하면 더 싸게 사용할 수 없나요

질문4)요금을 줄이는 TIP있으시면 좀 알려주세요^^

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이제이넷 | 인천광역시 부평구 경인로 1069 301호 | 대표 김희숙 | 사업자번호 1223578703
통신판매업 신고번호 2020-인천부평-1400호 | 대표번호 : 1644-7212 | fax : 0505-300-1202